logotype
  • (812) 333-11-85ТРК "Континент"
    Стачек, дом 99,
    3 эт., секция 3-18
  • (812) 245-05-75ТРК "Континент"
    ул.Бухарестская, дом 32,
    лит. А, 3 эт., секция 3-26
  • (812) 917-61-44ТРК "Сити Молл"
    Коломяжский проспект, 17
    2 этаж, секция 375/1
Записаться online

Отзывынаписать отзыв

Спасибо за Ваш отзыв! После проверки модератором он будет опубликован
Татьяна (29 марта, 2017)
Адомани на Бухарестской, 32
Огромное спасибо массажисту Николаю! Для меня очень важно, он – врач, настоящий профессионал, к тому же работающий на своем месте, знающий свое дело и умеющий его делать. Его массаж дает прекрасный результат, также замечен индивидуальный подход к каждому клиенту и приятное общение. Всем рекомендую!!!
Юлия (24 марта, 2017)
Адомани на Стачек, 99
Делала маникюр с гель-лаком у мастера Гаяне, очень аккуратно, держался 3 недели!!! 2й раз записалась к Альбине, результат так же порадовал! Девушки настоящие профи, смотреть как они работают одно удовольствие! И ручки потом долго радуют! Спасибо администрации за качественный подбор персонала:). Теперь только в этот салон!
Ольга (18 февраля, 2017)
Адомани на Бухарестской, 32
Случайно оказалась ТЦ континент на бухарестской проходила мимо салона красоты заинтересовалась массажем и Администратор предложил мне бесплатно сходить на экспресс массаж что меня крайне удивило в наше время но я согласилась и не пожалела ни одной минутки все было сделано очень профессионально и очень круто спасибо вам Николай к огромному сожалению живу на другом конце города и ходить не смогу но буду вас рекомендовать всем своим знакомым55
Анна (17 февраля, 2017)
Адомани на Бухарестской, 32
Добрый день, хочу поблагодарить косметолога Юлию в салоне на Бухарестской. Индивидуальный подход, высокий профессионализм, помимо отличного визуального эффекта, просто приятно приходить к ней на процедуры, нет "раскрутки" на лишние процедуры, рекомендую теперь всем подругам)!
Мария (05 февраля, 2017)
Адомани на Стачек, 99
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить мастера-парикмахера Евгению за чуткий и профессиональный подход к клиенту,таких профессионалов в наше время очень мало! Евгения очень тщательно и серьёзно подходит к пожеланию клиента! Осталась очень довольна результатом её работы,за что ей безумно благодарна !!!))) Теперь всем знакомым и друзьям буду рекомендовать данного мастера и салон !)))
Евгений (15 января, 2017)
Адомани на Бухарестской, 32
Хочу поблагодарить массажиста Николая.Благодаря его профессионализму боль в пояснице стала проходить после третьего сеанса массажа. Спасибо огромное вам Николай.
Андрей (14 января, 2017)
Адомани на Бухарестской, 32
Лучший массажист это Николай!!!!!! Долго шел к результату, и благодаря Николаю нашел решение своей проблемы! !!! Спасибо ему!!! Только всего самого наилучшего! !!! Процветания !!!!
Светлана (13 декабря, 2016)
Адомани на Бухарестской,32
Хочу поздравить с наступающим Новым годом весь коллектив салона. И пожелать им дальнейших творческих успехов и побольше клиентов. Отдельное спасибо массажисту Николаю, который долго и упорно восстанавливает подвижность суставов моей сломанной руки. Только благодаря его мастерству и профессионализму удалось добиться того, что рука способна разгибаться и сгибаться. Многие врачи различных клиник города не смогли добиться такого результата. Еще раз вам здоровья, величина моей благодарность не знает границ. Надеюсь скоро увидеться вновь.
Наталья (13 ноября, 2016)
Адомани на Стачек,99
Хочется поблагодарить мастера Альбину! Очень мне понравилась ее работа!!!! делала у нее педикюр и маникюр с ши-лаком несколько раз, все аккуратно и быстро! маникюр держался более месяца, делает свою работу качественно!!!! спасибо большое! я очень-очень довольна!!! ))))
Елена (17 октября, 2016)
Адомани на Бухарестской, 32
Благодарность и восхищение массажисту Николаю! 2 года он для меня как "скорая помощь", восстанавливает и оздоравливает. Приобрела абонент. Спасибо администратору, (имя к сожалению не запомнила) за общение и подсказки. Настроение прекрасное целый день. Всем рекомендую.
Евгения (09 сентября, 2016)
Адомани на Бухарестской, 32
Хочу поблагодарить администратора салона Надежду, приветливый и заботливый человечек! Устоять её улыбке невозможно! А после того как она рассказывает об услугах салона, на них не возможно не записаться. Она подробно рассказывает о стоимости, деталях услуги и о мастерах. Такого талантливого администратора надо беречь и поощрять! Также хочу выразить огромную благодарность за качественные услуги маникюра и педикюра мастеру Ирине! Профессионалов такого класса в городе почти не найти. Маникюр с обычным лаком после заботливых рук Ирины держится почти две недели! Большое спасибо мастерам косметологии Наталье и Юлии, после их волшебных рук чувствуешь себя на пять лет моложе и на миллион красивее! Всем советую массаж лица и зоны декольте! Долго собиралась посетить массаж спины у Николая, никак не могла решиться, но пришла, попробовала и не пожалела! После процедуры захотелось выпрямится и взмахнуть крыльями! Огромное всем спасибо!
Екатерина (31 июля, 2016)
Адомани на Коломяжском, 17
Была на стрижке у мастера Анны! Не стриглась давно, поэтому немного боялась получить не то, что хотела. Но мастер была очень внимательна, комментировала, что делает, и спрашивала, так ли мне хочется :) Получилось стрижка как надо, работой я осталась довольна! Хорошая цена по сравнению с салонами в этом районе. Спасибо! Обязательно приду ещё!
Анастасия (04 июня, 2016)
Адомани на Стачек, 99
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Альбине. Всем подружкам советую только ее. Спасибо ей большое за красоту.
Марина (05 марта, 2016)
Адомани на Коломяжском, 17
Здравствуйте! Не могу удержаться и не поделиться своим восторгом! Сегодня снова была у мастера Тонечки, полностью поменяли образ! Я так волновалась, но Тонечка так спокойно и четко сделала задумку реальностью,просто нет слов! У меня теперь прическа мечты!!! Я так давно не решалась на нее.Но с таким подходом в такой атмосфере хочется пробовать новое снова и снова. И не могу не отметить милого и вежливого администратора Ларочку. Обязательно вернусь в ваш салон и не раз!
Юлия (12 февраля, 2016)
Адомани на Коломяжском, 17
Замечательный салон. Все сотрудники мастера своего дела. Очень нравиться мастер Антонина.Всегда очень позитивна.Хочеться возвращаться снова и снова)) Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми, даже такими мелочами)
Эван (27 января, 2016)
Адомани на Коломяжском, 17
Великолепный парикмахер Антонина , стригусь у неё уже пару лет, все замечательно.
Вера (26 января, 2016)
Адомани на Коломяжском, 17
Хочу сказать огромное спасибо Тонечке! Она отличный парикмахер-мастер своего дела! Ухожу каждый раз с довольной улыбкой и ухоженными волосами!)
Борис (26 января, 2016)
Адомани на Коломяжском, 17
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении салона на Коломяжском. Оптимальное соотношение цена / качество!!! Профессииональные мастера творят чудеса и главное все по твоей задумке, аккуратное и заботливые отношение к каждому клиенту. Очень нравится. При крайнем посещении салона мастер Антонина в очередной раз порадовала мастерством и креативностью! Просто высший класс!
Галина (26 января, 2016)
Адомани на Коломяжском, 17
Добрый день! Пользуясь случаем в сотый раз хочу поблагодарить мастера Антонину! Прекрасный мастер! С волосами, бровями творит чудеса!! Для меня эта девушка явилась "находкой" на пути не квалифицированных специалистов.. Приходя к Тоне можно не переживать за цвет, форму, качество волос и бровей. Всегда выслушает предпочтения, и сделает все именно так как хочется! Я плюхаюсь в кресло и наслаждаюсь процессом)) Всем советую! Желаю Тонечке процветания, кучу новых клиентов, и профессиональных достижений. Вообще в салоне тёплая, душевная обстановка, все девочки очень приветливы, ко всему прочему обязательно напоют чаем с конфеткой))
Марина (26 января, 2016)
Адомани на Коломяжском, 17
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность мастеру по прическам Антонине! Очень трепетно отношусь к своим длинным волосам,долго не могла найти мастера. Но Тоня очень аккуратно работает, а самое главное умеет слушать и слышать пожелания клиента.Ушла ооочень довольная и красивая! Теперь только к ней! Всем рекомендую!)
Екатерина (12 января, 2016)
Адомани на Стачек, 99
Очень хороший салон!Цены вполне адекватные. Качество оправдывает цену!Очень довольна)Ходила на шеллак,продержался 3 недели!Это рекорд для моих ногтей)Я навеки Ваша))
Сильвия (14 июня, 2015)
Адомани на Стачек, 99
Добрый день. Пользуюсь услугами салона давно и очень дпвно.Маникюр и педикюр очень качественный профессиональный.Могу себя по праву назвать себя Вашим постоянным клиентом. Девочки очень вежливые и приветливые. На ресепшине всегда все объяснят доходчиво. Пожелание одно хотелось бы чтобы была больше и ярче палитра цветов шилака.-терракотовый, алый, индиго, ярео лимонный и вообще к лету ярких цветов.а к зиме пастельных тонов . Спасибо мастерам Альбине и Наталье.профи.!
АННА (22 мая, 2015)
Адомани на Бухарестской, 32
Отличный мастер по маникюру Ирина на Бухарестской. Хожу к ней второй год и всегда остаюсь довольна результатом.
Катя (25 ноября, 2014)
Адомани на Бухарестской, 32
Если кто-то наращивает ногти, то все к мастеру по наращиванию - Ирине. Хожу месяц без отслоек, отрастают практически незаметно, ногти тоненькие, как натуральные. Лучше пока мне никто не делал. Правда, делает она только гель.
Стала ходить в этот салон с лета, очень нравится. Единственное, на сайте не хватает фото работ мастеров...
Татьяна (23 ноября, 2014)
Адомани на Стачек, 99
Прайс на сайте и в реальности отличается.По телефону девушка даже ничего на этот счет сказать.Всё время отвлекалась и у кого-то что-то спрашивала.Вопрос!Зачем она тогда сидит и отвечает на звонки,если не может сообщить информацию корректно и быстро!
Ответ салона: Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Это поможет нашим администраторам работать лучше и не допускать подобных ситуаций. Все замечания мы учли и обязательно разберемся с непрофессиональным подходом сотрудников к данной ситуации. Мы дорожим нашими клиентами и Ваше мнение для нас очень ВАЖНО! С уважением, Администрация салона.
Карен (24 октября, 2014)
Адомани на Стачек, 99
Хожу стричься в салон на Стачек на третьем этаже. Хорошо стригут, опытные мастера. Удобно что салон находится в торговом центре.
Вера (01 октября, 2014)
Адомани на Стачек, 99
Хожу к косметологу Маргарите на массаж лица. Очень нравится.
Zita (14 сентября, 2014)
Адомани на Коломяжском, 17
Мастер маникюра виртуозно колдовала над ручками и за какие-то 45 минут неухоженные ноготочки засияли очаровательной роскошью. Всем рекомендую, мастер профи, зовут, кажется, Кристина (бейджика не было, а жаль). Призвание мастера - создавать положительное настроение и дарить радость. В моем случае задача решена на все 100%. Спасибо мастеру, удачи и процветания во всех благих делах.
Алена (23 июня, 2014)
Адомани на Коломяжском, 17
Здравствуйте, очень торопилась и к сожалению забыла попросить книгу отзывов и предложений! Хотелось бы сказать, большое спасибо Вашим мастерам, они и правда знают, свою работу, но вот за радушный приём и консультирование меня (а я человек такой, что задаю много вопросов) хочу сказать СПАСИБО Вашим администраторам, ходят подруги к Вам,говорят все девочки хорошие, но я попалла в смену и скорее всего по телефону она меня консультировала, рыженькая девушка, вроде Александра, я зашла как домой, она меня встретила с сияющей улыбкой, как гостеприимная хозяйка, и общалась не как во многих салонах без интереса, а наоборот, с таким воодушевлением, что не хотелось уходить! Буду приходить к Вам снова и снова, надеюсь буду попадать в ее смену, спасибо Вам за таких работников, а работникам за хорошее настроение!!
Запись online
Спасибо! Ваша заявка отправлена и в скором времени
наш менеджер свяжется с Вами!
Скидка 20% участникам Вступай — vk.com/adomani
Выберите салон
Выберите услугу
Как Вас зовут
Номер телефона